Noche fría en el Etihad Stadium, los equipos Mancher City y el PSG se pararon en el campo con fines diferentes, el City con ventaja en el marcador que obtuvo en el juego de ida de 1-2, los goles en la segunda parte de Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez aseguraron la victoria por 2-1 en el partido de ida en el Parque de los Príncipes el miércoles pasado; el PSG con el objetivo de logar goles como visitante y en forma inmediata.

Partido con grandes emociones desde el inicio del juego, al minuto 6 se marcó un penalti a favor del PSG, sin embargo, después de que se revisó la acción en el monitor del Var, el penalti se anuló. ¡Al Minuto 11 cayó el primer Gol del Manchester City!, Maherz interceptó un rebote de la defensa, derivado de un disparo que realizó por De Bruyne. Al minuto 16 una vez más estuvo bastante cerca de anotar el PSg al estrellarse en el travesaño un remate de cabeza de Marquiños.

¡Prácticamente al final del primer tiempo el Manchester City tuvo dos ocasiones más de anotar mediante un disparo de Mahrez que fue desvió Keylor, y posteriormente un remate de Bernardo Silva que rechazó Kimpembe!

Al minuto 53 una fabulosa atajada de Keylor Navas a Foden, sin embargo, la atajada fue para la foto, ya que la acción se anuló por fuera de lugar

Minuto 63, cayó el segundo gol del Manchester City anotado por MAHREZ en un contraataque del equipo dirigido por Guardiola, en el que Foden filtró un grandioso pase para que su compañero la empujara a placer en el segundo palo. El Manchester no se conformó y al minuto 77 Foden sacó un tiro raso que se estrelló en la portería del contrario. PSG intentó anotar sin lograr batir la meta del City.

¡Manchester City se encuentra en la final del la Champions League por primera vez en su historia!, un gran logro y reto cumplido por su entrenador Pep Guardiola de llevar a sus pupilos al juego más importante de clubes en Europa. Ahora a esperar al otro finalista que saldrá del juego entre el Chelsea y el Real Madrid.