Primer tiempo

Comienza el partido y ambos equipos salen con gran intensidad. México toma la iniciativa y se muestra dominante en el terreno de juego. Al minuto 10, el delantero mexicano anota el primer gol del encuentro, dejando sin oportunidad al portero australiano.

Australia intenta reaccionar y busca el empate, pero la defensa mexicana se mantiene sólida y evita cualquier peligro. Al minuto 35, México amplía la ventaja con un golazo desde fuera del área. El marcador al finalizar el primer tiempo es de 2-0 a favor de México.

Segundo tiempo

Comienza la segunda mitad y Australia sale con una estrategia más agresiva. Al minuto 55, logran descontar con un gol de cabeza tras un tiro de esquina. El equipo australiano se muestra más peligroso y genera varias oportunidades de gol, pero la defensa mexicana se mantiene firme.

Al minuto 80, México consigue ampliar la ventaja con un contragolpe letal. El delantero mexicano se escapa de la defensa rival y define con precisión frente al portero. El marcador finaliza con una victoria de México por 3-1.

En resumen, México se muestra superior en el amistoso internacional contra Australia, dominando el partido desde el inicio. Aunque Australia intenta reaccionar en la segunda mitad, no logra igualar la ventaja mexicana. Un partido emocionante que deja un resultado final de 3-1 a favor de México.