Con goles del Diente López y Leo Fernández, Tigres gana el Clásico Regio 0 – 2

Este sábado, Tigres y Rayados se dieron cita en el Estadio BBVA para disputar la edición 124 del Clásico Regio, sin público en esta ocasión por cuestiones de salubridad, algo inédito en la historia de este partido. Ambos equipos llegaron a esta jornada igualados en puntos y en zona de repechaje.

En los primeros minutos se veía a Rayados encima de la meta rival, sin embargo después del primer cuarto de hora, el partido comenzó a jugarse en medio campo. Sería hasta el minuto 23, cuando después de un rechazo de Nico Sánchez, el balón cayera en pies del “Chaka” Rodríguez para mandar el balón al área y así, Leo Fernández rematara el balón al fondo de la portería para poner a Tigres al frente en el marcador. Después del primer gol, el encuentro se concentro más en cancha de Tigres, sin embargo las acciones de ataque de Rayados no podían terminar por reflejarse en el marcador.

A 12 minutos del final del partido, en un contragolpe consecuencia de un tiro de esquina de rayados, “El Diente López” aprovechó un balón filtrado para tirar el esférico por encima del arquero Rayado y poner así el segundo gol del partido, lo que daría las cifras definitivas del encuentro 0 – 2. Con este resultado, el club felino escala hasta la 5° posición, a nada de amarrar su puesto en repechaje.