Tarde maravillosa para jugar la final de futbol femenil en el césped de El Volcán de San Nicolás de los Garza, y qué mejor forma de jugar ganando un bicampeonato, ya que las Felinas en tan solo siete minutos le marcaron tres goles a las Chivas. No obstante haber ganado el partido de ida 2-1 a las rojiblancas, para Tigres Femenil no fue suficiente y de inmediato en el inicio del partido de regreso de la final buscaron el gol tempranero y no sólo llegó uno, sino hasta tres.

Minuto 7 ¡El primer gol de Tigres! Ovalle aprovecha una serie de rebotes dentro del área que termina en el fondo de las redes. Minuto 13 ¡Un gol más de Tigres! Ovalle anotó una vez más, aprovechó un gran centro por abajo para empujar el balón a las redes. Minuto 14, no se recuperaban las Chivas cuando cayó el tercero de Tigres, cuando Stephany Mayor anotó el tercer gol, aprovechó un error de Chivas y tras quitarse a tres rivales disparó para conseguir la anotación.

El equipo rojiblanco respondió al minuto 41 cuando Garcia remató con la cabeza un centro de Jaramillo para conseguir la anotación de Chivas. Ya en el segundo tiempo, minuto 58, Cervantes cedió el esférico a Jaramillo y remató de media vuelta para conseguir el segundo tanto de las Chivas. Minuto 89, Tigres no se conformó y anotó un gol más por conducto de Blanca Solis, quien remató un centro con la cabeza. Tigres fue por más, al minuto 91 Mayor entró al área y lanzó un tiro cruzado para perforar una vez más las redes de Chivas. Al minuto 94, Chivas consiguió cerrar la feria de goles por medio de Gaby Valenzuela que en disparo cruzado mandó el esférico al fondo del marco de Solís.

Bajo la dirección de Roberto Medina, Tigres Femenil se coronó Bicampeón del Guard1anes 2021, lo que significó el primer Bicampeonato de la Liga MX Femenil, en un encuentro bastante dinámico y que mantuvo entretenida a la afición que asistió al Estadio Universitario, donde ambos equipos buscaron el gol.