Este sábado 26 Italia derrotó a Austria 2-1 en la prórroga, en un partido disputado en el estadio de Wembley, en Londres, Inglaterra, y se clasificó para los cuartos de final de la Eurocopa.
Federico Chiesa marcó el 1-0 redentor para los italianos. Foto: Imago images

Después de un empate sin goles en el tiempo reglamentario, el delantero Chiesa abrió el marcador a los 4 minutos de la prórroga con un tiro cruzado por la izquierda. Italia logró ampliar su ventaja diez minutos después, gracias al mediocampista defensivo: Pessina. Kalajdzic aún logró reducir a Austria a los 8 minutos del segundo tiempo extra, pero la victoria final fue para Italia, que logró con este triunfo un récord invicto de 31 partidos.

En la siguiente fase, Italia se enfrentará al ganador de Bélgica y Portugal, estos países jugarán hoy domingo 27 a partir de las 16:00, tiempo local, en Múnich, Alemania.